欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-09-17 09:17:13
当前位置:>首页>局属动态
市公用处组织全体干部观看警示教育片《腐根》
  • 审核人:李涵波
  • 浏览:495
  • 时间:2019年08月27日
  • 背景颜色:

为让干部职工充分认识到廉洁自律的重要性,坚决抵制腐败行为,坚定理想信念。8月20日,市公用处全体干部集中观看《腐根》警示教育片。

《腐根》由芜湖市纪委监委制作,以原芜湖市住房和城乡建设委员会副主任杨志恒违纪违法案例为素材,讲述了其在任职期间利用职务便利伙同他人收受贿赂等一系列严重违反党纪国法的行为,深刻揭示其利用人民赋予的权力,亦官亦商,政商不分,忘却初心,背离理想信念,在贪腐的道路上渐行渐远,最终受到法律制裁的罪恶行径。

通过观看该警示教育片,全处干部再次受到了一次深刻的廉政警示教育,心灵受到极大震动,思想受到深刻洗涤,更是从中得到一些深层次启示和警醒。

观看警示片后,全体干部开展集中讨论,支部书记要求全干部要以案为戒,从该反面典型案例中汲取教,时刻警醒自身,做一个担当作为、清正廉的党员干部。

打印本页