欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-09-17 09:16:13
当前位置:>首页>局属动态
市物业管理处开展省物业服务企业信用系统专项培训
  • 审核人:赵勇
  • 浏览:253
  • 时间:2019年09月06日
  • 背景颜色:

9月4日上午,全市物业企业信用信息管理系统专项培训会在镜湖区文体活动中心会议室召开。本次培训会由省住建厅房产处统一部署,市物业处承办、市物业管理协会协办。各县区物业主管部门、全市物业服务企业负责人、信息采集管理人员400多人参加培训学习。

培训会上,省住建厅信息中心的软件开发人员详细的讲解了系统的建设背景和目的、系统建设的主要内容,对系统进行了操作演示。全省物业企业信用信息管理系统上线后,可逐步实现对物业服务项目的登记、审核备案、查看、统计分析;形成对备案项目三单负面清单、权力清单、监管清单信息管理;对企业管理行为申报、审核备案、统计分析;加强对物业企业信用信息

本次培训旨在进一步贯彻落实《安徽省物业服务企业信用管理暂行办法》,建立健全物业服务企业信用档案,加强对物业服务企业信用信息的采集记录,为信用信息公开和监督管理打下了良好基础。


打印本页