欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-10-16 09:14:07
当前位置:>首页>县区动态
芜湖县县委第二巡察组巡察县住建局(人防办) 工作动员会召开
  • 审核人:范大进
  • 浏览:1125
  • 时间:2019年09月30日
  • 背景颜色:

   根据芜湖县县委统一部署,9月30午,芜湖县县委第二巡察组巡察芜湖住建局(人防办)工作动员部署会召开。芜湖县县委第二巡察组全体人员、芜湖县纪委监委派驻县农业农村局纪检监察组组长张正斌同志,芜湖住建局机关全体人员、各二级机构主要负责人、服务对象代表参加会议。芜湖县县委第二巡察组组长章淑芳同志作动员讲话,芜湖住建局党组书记、局长许华同志主持会议并作表态发言。

会上,芜湖县县委第二巡察组组长章淑芳作动员讲话,通报了芜湖县住建局(人防办)巡察“回头看”工作任务、时间安排等有关事项。章淑芳指出,一要提高思想认识,深刻领会巡察工作的重要意义。开展巡察工作,是推进全面从严治党的一项重大决策,是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要途径,是密切党群干群关系的迫切需要。二要坚持问题导向,认真贯彻落实政治巡察的各项要求。坚守政治巡察定位,围绕四个落实,对被巡查单位开展政治体检,被巡查单位要高度重视,密切配合,主动接受监督,实事求是向巡察组报告工作,反映问题。三要明确方法步骤,切实提高巡察工作质量。本次巡察主要从听取领导班子情况汇报、进行民主测评和问卷调查、开展个别谈话、受理来信来访、查阅有关资料、开展巡察走访等方面开展工作。四要严格纪律要求,共同完成巡察工作任务。芜湖县住建局全体人员要在思想上、行动上引起高度重视,牢固树立“四个意识”,坚持正确舆论引导,以实际行动接受党性锻炼和组织检验。坚持实事求是,统筹兼顾,做到巡察工作、本职工作两不误、两促进。

芜湖县住建局党组书记、局长许华作了表态发言,一是坚决提高政治站位,切实增强接受巡察工作的自觉性和坚定性。二是坚决支持配合,切实保障巡察工作顺利开展。三是坚决立行立改,切实确保巡察工作取得实效。四是坚决做到统筹兼顾,履职尽责,以踏实的工作接受检阅。

   会后,巡察组开展了民主测评和问卷调查工作。


打印本页