欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-10-16 09:12:20
当前位置:>首页>县区动态
芜湖县住建局基层党建联盟举行签约仪式
  • 审核人:范大进
  • 浏览:1118
  • 时间:2019年09月30日
  • 背景颜色:

为加强基层党组织建设,不断增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力、作风战斗力,打造芜湖县住建领域党建工作新面貌,9月30日上午,芜湖县住建局、芜湖县中燃城市燃气发展有限公司、陶辛镇四门村举行基层党建联盟结对共建签约仪式。

签约仪式上,各联盟单位表示党建联盟的建立,既可促进共建单位之间的互相沟通、互相交流、互相帮助,也可以丰富基层党建内涵,提高基层党建水平,真正把党建联盟活动的目的落到实处。

最后,作为党建联盟牵头单位芜湖县住建局党组书记许华提出两点要求:一是主动沟通,无缝对接,要以交流沟通共同推进;二是要加强党建工作,真正把基层党建联盟活动作为服务机关、服务村、服务企业的有效载体,做到党建与生产、业务紧密结合,共同发挥党建引领作用。


打印本页