欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-12-06 02:40:05
当前位置:>首页>县区动态
繁昌县住建局有效推进“双随机、一公开”工作
  • 审核人:朱飞
  • 浏览:1379
  • 时间:2019年11月06日
  • 背景颜色:

为更好的推进2019年度“双随机、一公开”监管工作,繁昌县住建局根据机构改革、职能调整等变化情况,进一步完善了“双随机、一公开”监管工作机制、制定了抽查事项清单和检查计划,调整完善了两库一单。目前检查项目清单中大类共计15类,小项23条;监管对象库中已录入83家企业;执法人员库已录入36名执法人员。

2019年1-10月份,该局按年初计划安排共开展19次“双随机、一公开”抽查,检查了44家企业,未发现违法违规的问题,检查结果均已上传网站公示。

该局在完善两单一库的基础上调整执法人员,平稳有序地推进了繁昌县住建领域“双随机、一公开”工作,推进了信用体系建设,实现了部门联合监管、持续深化了“放管服”改革。


打印本页