欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-12-06 02:41:17
当前位置:>首页>住建要闻
加强业务工作沟通 促进提案提质增效——马兴起局长参加市政协深化委员知情明政活动
  • 审核人:马兴起
  • 浏览:1277
  • 时间:2019年11月19日
  • 背景颜色:


  为进一步提高政协提案工作质量,全面增强委员以提案形式履职的本领,市政协组织开展 2019年度“请你来政协,有事好商量”—深化委员知情明政活动。我局马兴起局长参加了11月15日城市建设管理类别通报会,就我局今年政协提案办理、年度重点特色工作、明年工作计划等内容向市政协领导及委员们进行汇报,并就委员们关心的老旧小区改造、加装电梯、市区水环境整治、物业小区管理等问题逐一进行作答。


通过此次面对面交流活动,市住建局加强了与政协委员的沟通联系,使委员们更加全面系统地了解市住建局各项工作开展情况,方便委员们更有针对性地资政建言,为促进我市住房城乡建设事业高质量发展发挥积极作用。


打印本页