欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-12-06 02:40:58
当前位置:>首页>工作动态
芜湖市装饰装修工程施工许可证管理系统正式上线
  • 审核人:杨峰
  • 浏览:1160
  • 时间:2019年11月20日
  • 背景颜色:

201911月1日,“芜湖市装饰装修工程施工许可证管理系统”正式上线运行该系统由我市自主设计,按照“一个系统、一窗受理、一网通办”的原则,依托我市已建成运行的“芜湖市工程建设项目审批管理系统”运行,经过为期两周的测试之后,正式向公众开放。

系统上线后,广大市民群众可以通过安徽省政务服务网芜湖分厅首页的“芜湖市工程建设项目审批管理系统”,申请装饰装修工程施工许可证,如符合要求将在2个工作日内完成取得装饰装修工程施工许可证。

“芜湖市装饰装修工程施工许可证管理系统”的上线运行放管服改革”与“减证便民”有机结合的典型范例,也是我市落实工程建设项目审批制度改革”部署的具体举措,切实保障从事装饰装修活动当事人的合法权益。标志着我市装饰工程市场朝着信息化、标准化、制度化建设又往前迈出了重要一步。


打印本页