欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-12-06 02:40:52
当前位置:>首页>县区动态
芜湖县住建局开展农村危房改造工作培训
  • 审核人:范大进
  • 浏览:437
  • 时间:2019年11月20日
  • 背景颜色:

根据芜湖市住建局工作安排,为进一步提升芜湖县农村危房改造从业人员工作素质能力,提高芜湖县农村危房改造工作水平, 芜湖县住建局于11月19日开展农村危房改造培训工作培训,各镇、村危房改造具体负责人共计56人参加培训。

培训中,芜湖县住建局村镇建设股工作人员通报了芜湖县2019年度工作完成情况,并布置了2020年的工作任务。培训结合实例对农村危房改造的标准规范、政策文件进行了深入浅出的剖析解读,并对农村危房改造农户档案信息检索系统以及小微权利平台的应用作了相关培训,提了相关工作要求。

该县住建局强调,要认真贯彻落实习近平总书记2019年4月16日在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。同时结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,要切实提高思想认识,突出重点,加强组织领导,强化推进措施,严防形式主义、官僚主义,推动农村危房改造政策落地见效,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。



打印本页