欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-12-06 02:42:59
当前位置:>首页>县区动态
繁昌县住建局组织开展民生信息业务培训
  • 审核人:陈黄梅
  • 浏览:431
  • 时间:2019年11月25日
  • 背景颜色:

为了进一步加强信息宣传工作,提高民生工作信息质量,近日,县住建局邀请孙村镇“草根记者”俞乃思,重点对住建系统涉及民生工作部门的分管领导、业务负责人以及信息员授课。

繁昌县住建局涉及到的民生工作有农村危房改造、棚户区改造和老旧小区改造,今年农村危房改造年度任务81户,棚户区改造年度任务233户以及老旧小区改造1个已全部完成,总投资资金达1094.8万元。由于该局在民生工作上重实干轻宣传,忽视了信息工作的重要性,导致外界对民生工程的内容了解不全,对完成程度了解不深,故特邀俞乃思为信息工作人员传授信息报道技巧,补缺住建系统信息工作这块短板。

民生之事无小事,直接关系到老百姓的生活现状,下一步该局将继续做好民生工程相关工作,巩固民生工作成果,加快推进社会建设,着力解决民生问题,真正做到“情为民所系”。



打印本页