欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-12-06 02:42:17
当前位置:>首页>通知公告
2019年芜湖市住房和城乡建设局赴全国重点院校招聘应届毕业生资格审查和面试的通知
  • 审核人:骆红旗
  • 浏览:566
  • 时间:2019年11月28日
  • 背景颜色:

根据《关于2019年芜湖市住建委赴全国重点院校公开招聘紧缺专业人才的复函》(芜人社函〔2019〕20号)精神,按照招聘方案有关程序,现就做好2019年芜湖市住建局赴全国重点院校招聘应届毕业生(以下称考生)资格审查和面试有关事项通知如下:

一、资格审查时间

2019年12月6(星期五)下午14:30-17: 30。逾期不办理资格审查者,视为自动放弃,取消其参加面试资格。

二、资格审查地点

芜湖市住房和城乡建设局943会议室(地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座。在徽商银行旁边乘坐电梯至楼。市内可乘7路公交车至“浦发银行-金融中心”站下车;可乘游2路、4路公交车至“万科城”站下车;可乘游1路、27路、226路公交车至“金融中心北”站下车)。

三、资格审查要求

资格审查时,符合报名条件的考生须提供以下证件:本人有效居民身份证、学生证和所在学校盖章的《毕业生就业推荐表》(如果已取得学历证书和学位证书的,则提供证书原件)等材料(资格审查所提供的材料均须原件及复印件)。

四、面试确认

经资格审查合格的考生现场办理面试确认手续,同时领取 《2019年芜湖市住建赴全国重点院校公开招聘应届毕业生面试通知书》。

凡资格审查不合格或不按规定时间办理面试确认手续的,取消其面试资格。

面试日期为2019127日(周六)。面试具体时间和地点等内容以面试通知书形式告知考生。

五、其他

请考生及时关注芜湖市住房和城乡建设局网站相关信息,后续招聘工作信息均在本网站予以公布。

特此通知。

附件:2019年芜湖市住建委赴全国重点院校公开招聘应届毕业生计划

芜湖市住房和城乡建设局

                             20191128

附件1

2019年芜湖市住房和城乡建设局赴全国重点院校

公开招聘应届毕业生计划

所属事业

单位

招聘人数

招聘岗位条件

招聘院校

专业

学历

(学位)

岗位名称

年龄

芜湖市轨道(隧道)交通工程质量安全监督站

1

电力系统及其自动化

研究生及以上  

(硕士及以上)

专业技术岗位

30周岁以下

东南大学、西南交通大学、合肥工业大学

1

结构工程

研究生及以上  

(硕士及以上)

专业技术岗位

30周岁以下

1

桥梁与隧道工程

研究生及以上  

(硕士及以上)

专业技术岗位

30周岁以下

合计

3


打印本页