欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设局!
2019-12-06 02:38:39
当前位置:>首页>县区动态
芜湖县住建局联合多部门开展燃气市场 “百日攻坚”专项联合检查
  • 审核人:范大进
  • 浏览:338
  • 时间:2019年11月29日
  • 背景颜色:

2019年11月28日,芜湖县住房和城乡建设局党组副书记、副局长范大进与芜湖县应急管理局副局长刘浩东带领联合检查组开展燃气市场“百日攻坚”专项联合检查。

此次检查联合了芜湖县公安局、芜湖县城管局、芜湖县市场监督管理局、芜湖县交通运输局、芜湖县消防救援大队、芜湖县应急管理局和芜湖县住建局七家单位,对芜湖县内3家燃气经营企业及1家加气站进行专项检查。

各职能部门各司其职,有针对的对企业门站的物防、人防、技防等安全保卫和防恐措施、消防设施设备运行和维护、特种作业设备充装及从业人员操作、燃气运输车辆及从业人员执业、应急预案和应急演练开展情况进行专项检查指导。共发现安全隐患和问题7项,现场整改2项,下达整改通知书3份,下一步积极督促企业落实整改。

本次检查是对芜湖县燃气市场“百日攻坚”治理行动的具体深化和延伸,是对各燃气经营企业落实企业安全生产主体责任的再次强调,是对燃气市场安全生产工作的再次督促。

打印本页