欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
市住建委推进“双随机一公开”工作
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:李澜   浏览:2286   时间:2017年11月21日 背景颜色:

 


为进一步贯彻落实市政府关于双随机一公开监管工作的一系列部署,1120日上午,市住建委总结了全系统前阶段双随机一公开工作情况,并对下一阶段工作进行安排部署。各县区住建委、委属各单位对本部门双随机一公开工作中存在的问题与委工作组进行沟通。

市住建委副主任吴文斌要求各单位充分认识开展双随机一公开工作的重要意义,做好事中事后监管工作,公平、公正、规范的执行行政权力;进一步健全完善“一单两库”,加强执法人员培训,加大宣传力度,使执法主体和被执法主体形成共识;强化组织保障,传达汇报好会议精神、要求和任务,同时,在工作推进过程中相关单位要加强协调配合,各司其职,形成合力,确保各项工作落到实处、取得实效。


上一页 1
下一篇:市质监站在电气治理检查中消除重大火灾安全隐患 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号