欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
住建委窗口围绕“三到位”提升政务服务水平
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:史庭琛   浏览:1312   时间:2017年12月22日 背景颜色:

 

为贯彻落实十九大会议精神,住建委窗口结合工作实际,不忘初心、牢记使命,进一步优化办事条件,打造“三到位”为群众办事提供便利。一是工作到位。窗口按照省住建委行政许可、行政确认项目名录(含下放项),逐项逐条向住建委领导汇报。得到领导的理解支持,同时加强与相关科室的沟通协调,获取他们的认可配合,最后达成共识,有力推进“两集中、两到位”工作的深入开展。

二是责任到位。窗口学习借鉴外地先进管理经验、采取有力措施,推进行政审批受理、审核、许可、发证等环节的改革,明晰岗位人员、岗位职责、服务成效,进一步增强工作人员的服务意识和责任意识。

三是督查到位。窗口负责人是窗口的第一责任人,除开展日常的严格管理外,还定期组织对窗口工作人员业务学习、服务工作、衣帽整洁、环境卫生等方面检查督查,对发现的问题限期落实整改,对表现突出、作出成绩的给与表扬,让比、学、赶、帮成为窗口的一种良好氛围。

 

上一页 1
下一篇:市质监站召开中层干部党风廉政述职大会 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号