欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
繁昌县城乡规划建委送办公设备帮扶双联系村
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:尚学勤   浏览:926   时间:2017年12月22日 背景颜色:

2017年12月21日上午,繁昌县城乡规划建委双联系干部一行5人来到平铺镇马仁村,将原城乡规划建委经济开发区规划建设分局撤销后闲置下来的价值3.5万元办公设备捐赠给该村,支持该村党总支党建工作硬件建设。

今年以来,县城乡规划建委紧紧围绕双联系村两委和群众实际需求,多次深入村内开展走访活动并于9月份捐赠4台台式电脑给马仁村助力村部搬迁。

在近期走访中得知马仁村村部在搬迁后依旧存在办公设备紧缺的情况,影响到村部日常工作。县城乡规划建委领导十分重视,将原城乡规划建委经济开发区规划建设分局撤销后闲置下来的价值3.5万元的柜式空调、笔记本电脑等办公设备捐赠给马仁村,再次改善了该村办公条件,提高了为民办事效率,提升了党建工作能力。

 在此次帮扶活动中,建委关工委还向马仁村关工委赠送了价值2000多元的《少儿科技》画报60册,进一步加强了村内未成年人思想道德建设工作。





上一页 1
下一篇:关于对建筑施工企业信用信息采集的公示 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号