欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
繁昌县城乡规划建委开展“两节”廉洁提醒谈话
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:尚学勤   浏览:672   时间:2017年12月28日 背景颜色:

2017年12月27日下午,繁昌县城乡建委党委在建委三楼会议室召集了建委全体班子成员、机关股室负责任人、委属单位及党支部主要负责人20余人进行了2018年度“两节”前集体廉提醒谈话。

谈话上,建委党委副书记、纪委书记尚学勤首先传达了县纪委关于廉提醒谈话的有关要求,要求党员领导干部要带头遵守各项规定,全面推进责任担当加强对二级机构的廉洁谈话提醒开展明查暗访,加强系统内部监督坚持“抓早、抓小”,防患未然。两节将至全体干部职工严格遵守八项规定精神,过一个廉洁祥和的节日。

建委党委书记姚放在谈话上提出四点要求:一是领导干部要强化责任意识,落实“一岗双责”,要做到业务工作、党风廉政工作两手抓,带好队伍,管好身边工作人员、家人和亲人;二是强化学习,认真学习党纪法规,坚决反“四风”,落实“八项规定”精神;三是自觉接受监督,尤其是系统内审中发现的问题;四是立足本职岗位,做到精通业务,创新理念,积极主动做好服务工作。

  通过本次两节前的廉提醒谈话,建委系统内领导干部更加深刻领会了廉洁清正的价值观,进一步深化了公仆意识,加强了政治理想信念,提高了拒腐防变的能力。





上一页 1
下一篇:繁昌县城乡规划建委党委书记上十九大专题党课 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号