欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
市物业处积极做好低温雨雪冰冻天气安全防范工作
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:赵勇   浏览:828   时间:2018年01月04日 背景颜色:

根据气象部门预报,近日我市将迎来大幅度降温降雪天气。为了加强防范强降雪、积冰、低温和大风带来的不利影响,做好相关防御和保障工作,芜湖市物业管理处发出了《关于做好物业管理区域内低温雨雪冰冻天气安全防范工作的紧急通知》。

一是要高度重视低温雨雪冰冻天气安全防范工作。各物业服务企业要克服麻痹思想和侥幸心理,及时开展低温雨雪冰冻天气安全防范工作。

二是明确低温雨雪冰冻天气重点检查范围。各物业服务企业要针对各物业项目的实际情况,组织人员认真对服务区域内的房屋(建筑物)屋顶及公共部位、设施设备(包括消防、供水、供电、电梯、监控设备等)进行全面检查。

三是落实应对低温雨雪冰冻天气安全防范措施。各县区、各物业服务企业需启动应对低温雨雪冰冻天气的应急预案;及时准备铁铲、麻袋和草垫等抗雨雪冰冻物资;及时组织人员对小区的出入口、雨棚、车库上下坡道等处的积雪进行清扫,保证业主出行安全。

四是要认真做好应急值守工作。各物业服务企业负责人和项目经理要坚持24小时领导带班值班制度,保持通讯工具畅通。

市物业处要求各物业服务企业需积极做好低温雨雪冰冻天气应对工作,强化责任担当,适时启动应急预案,做到组织到位、责任到位、物资到位、措施到位、落实到位,保障业主的正常生活。

 

上一页 1
下一篇:市住建委驻市政务服务中心窗口热情服务获赠锦旗 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3