欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
市住建委驻市政务服务中心窗口热情服务获赠锦旗
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:史庭琛   浏览:1387   时间:2018年01月04日 背景颜色:

 

1月3日,新年上班第一天,安徽元坤建设有限公司工作人员将一面有“热忱服务态度好,高效规范办实事”的锦旗送到建委窗口工作人员杨慧的手中,感谢她急企业所急、想企业所想,高效快速为该公司办理安全生产许可证业务,同时对窗口优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。
该公司在办理安全生产许可证延期的过程中,因报送系统升级,操作程序变化,反复进行电话咨询,最多的时候可能要打10多次电话,但杨慧同志总是不厌其烦的一一解答。报送系统提交了4次,杨慧同志每次在第一时间给予审核,不用特意打电话去催,办事效率很高。在验核原件时,杨慧同志看到该公司工作人员是孕妇,赶紧让她坐下,服务很是热情。该办事人员感慨的说“今天来窗口办事经历了一场特别亲切、特别高效的旅程”给予窗口服务工作给予了很高的评价。
市住建委窗口坚持把方便带给群众,不断提升服务质量和服务水平,树立良好的窗口形象。同时深入推进“互联网+政务服务”,让群众和企业办事“少跑腿”乃至“零跑腿”、“零填报”。让越来越多的市民感受到“互联网+政务服务”的“速度”和“温度”。 

 

上一页 1
下一篇:房地产开发企业资质到期公告 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号