欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
三山区西湖新城公租房转换安置房改造工程
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:章新锋   浏览:1254   时间:2018年01月09日 背景颜色:

根据省住建厅《关于加强公共租赁住房分配和运营管理的通知》(建保〔2016〕126号)和《芜湖市人民政府办公室关于住房保障有关事项的通知》(芜政办秘〔2016〕161号)精神,芜湖市政府在三山区进行公租房作为转换棚改安置房源试点。试点公租房源为西湖新城公租房3336套。

2017年8月9日,改造试点一期工程开工,将三山西湖新城公租房3#楼一单元、二单元东西边套改造成安置房(东西边套两套并一套,192套改成96套),经过几个月的紧张施工,该改造工程于2017年12月27日完工,已交付使用。试点工作为后续改造工作积累了经验,也为三山区棚户区改造项目顺利实施,提供了房源保障。

(信息来源:三山区住建委杨谢东洋)

 

上一页 1
下一篇:市住房城乡建委关于注销房地产开发企业资质的通告 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3