欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
市物业处积极开展禁止在物业管理区域燃放烟花爆竹工作
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:赵勇   浏览:759   时间:2018年01月09日 背景颜色:

为深入贯彻《2018年芜湖市禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》,确保居民能够度过一个安全、欢乐、祥和的春节,市物业处积极开展禁燃工作,向各区物业办、各物业服务企业下发了《关于禁止在物业管理区域燃放烟花爆竹的通知》。

一是物业服务企业要将禁止燃放烟花爆竹列入物业管

理工作重要组成部分,充分认识加强整治违规燃放烟花爆竹的重要性和必要性。抓好本单位职工的禁放教育工作,要求职工积极响应,做到不燃放烟花爆竹。

二是物业服务企业要加强组织领导,责任到人,加强日

常巡查,对发现业主违反禁止燃放烟花爆竹行为要及时制止,对不听劝阻仍坚持燃放烟花爆竹的业主,要及时报告相关部门。

三是物业服务企业要大力开展禁止燃放烟花爆竹宣传

工作。积极配合属地街道居委会等相关部门在物业管理区域开展烟花爆竹禁放和安全管理宣传工作,在小区出入口张贴禁放警示牌,小区电子显示屏滚动播出禁放烟花爆竹宣传标语,利用小区宣传栏张贴标语,做到家喻户晓,人人皆知,营造全社会参与禁放烟花爆竹工作的良好氛围。


上一页 1
下一篇:市场处:切实担当责任 抓好意识形态工作 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号