欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
市住建委开展基层党组织标准化建设现场观摩
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:马宏   浏览:402   时间:2018年01月10日 背景颜色:

 

学习先进   达标创优

市住建委开展基层党组织标准化建设现场观摩

1月4日上午,主题为“对标先进典型,积极达标创优”的市住建委系统基层党组织标准化建设现场观摩会在省核勘总院举行。市住建委副调研员马宏,全系统各单位党组织负责人、党办主任、组织人事(政工)负责人以及党务干部参加了观摩活动。

省核勘总院党委长期以来高度重视党建工作,尤其在基层党组织标准化建设工作开展以来,更加自觉把标准化建设放到中心工作中整体谋划,对照考核验收标准,不折不扣落实标准化建设的工作目标,实现组织设置更加科学优化、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、场所功能更加务实管用、工作载体更加形式多样、制度机制更加健全完善、基础保障更加充分有力、工作业绩更加突出有效的目标,打造了基层党组织标准化建设的先进标杆。

通过听取介绍、现场交流、查看资料等,与会人员给予了高度评价,纷纷表示,要以此次观摩为契机,按照基层党组织标准化建设要求,对照先进,取长补短,认真查漏补缺,确保基层党组织标准化建设全部达标。

市住建委副调研员马宏在观摩活动现场指出,推进基层党组织标准化建设是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的应有之义,也是奋力打造芜湖城市升级版的有力保障。全系统各级党组织要以省核勘总院党建标准化建设为标杆,进一步提高思想认识,切实增强推进基层党组织标准化建设的责任感、使命感,通过压实责任、健全机制、典型引领等,确保基层党建各项任务落到实处,实现达标创优。

上一页 1
下一篇:市住房城乡建委关于召开2018年全市建筑工程质量安全工作会议暨2017年建筑行业安全生产述职质询点评大会通知 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号