欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
关于报送2017年建设工程监理统计报表有关工作的通知
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:杨峰   浏览:1320   时间:2018年01月11日 背景颜色:

各相关监理企业:

根据省住建厅《关于报送2017年建设工程监理统计报表有关工作的通知》(建市函〔2017〕2919号)精神,为做好我市2017年度建设工程监理统计报表的报送工作,现将有关工作通知如下:

一、报送范围和报送时间

1.报送范围:2017年12月31日前,取得住房城乡建设行政主管部门颁发工程监理资质证书的企业。

2.报送时间:2018年2月15日前,报市建管处装饰科。

二、报送流程

报送工作采取网上和书面报送两种形式。

(一)网上报送:填报企业登陆住房和城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn--办事大厅--非行政许可信息报送--建设工程监理统计报表系统),填报《建设工程监理统计报表制度》要求的各项统计数据,并对本企业上报统计数据真实性负责。

(二)书面报送:企业网上报送成功后,下载打印,一式两份,加盖公章后,于2017年2月15日前报送市建管处装饰科,以便我处统一汇总上报省住建厅。

三、工作要求

1.高度重视。各相关监理企业要提高思想认识,明确专人负责,积极做好报送布置和培训工作,确保在规定的时间内,及时、准确、规范地将统计数据信息汇总上报。

2.严格自查。各相关监理企业应加强对本企业上报数据的审核,确保统计工作的及时性、完整性和真实性。

3、对拒绝提供统计资料、经催报后仍未按时提供统计资料或提供不真实、不完整统计资料的企业,我处将责令其整改。对拒不整改的企业,给予警告或通报批评,并记不良行为记录一次。

联系咨询电话:0553-3818899

芜湖市建筑工程管理处

2018年1月10日


上一页 1
下一篇:建筑业企业资质证书变更、遗失补办申请审核表 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

© Copyright 2012-2015,www.whzjw.gov.cn,inc.All Rights Reserved

备案:皖ICP备08102722号-3