欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
三山区住建委开展冬季高层住宅消防联合检查
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:章新锋   浏览:895   时间:2018年01月11日 背景颜色:

为进一步加强我区高层住宅小区消防安全工作,有效预防和减少高层住宅小区火灾事故的发生,牢固我区“防火墙”防控体系,近日,三山区住建委联合一镇三办,以区消防大队为主体,开展我区高层住宅小区消防安全大检查,密织消防安全防控网,全力确保我区消防安全。

在检查过程中,检查组根据高层住宅小区的特点,对高层住宅小区的消防控制室、消防泵房、消防通道、疏散通道、安全出口、消防器材的维护管理、消防安全责任制、防火巡查、档案建立等情况进行了全面检查,重点对高层住宅小区的消防控制室工作人员是否持证上岗;消防系统是否出现故障;泵房是否正常启动等方面进行了详细检查。

检查结束后,检查组以会议纪要形式将存在的安全隐患通报至各镇街和物业管理单位,要求物业管理负责人落实消防安全责任,切实做好消防安全管理工作,确保消防安全措施落到实处。

 


 

 

上一页 1
下一篇:市建管处关于做好冬季雨雪低温天气建筑施工安全生产工作的通知 关闭本页

首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

备案:皖ICP备08102722号-3 网站标识码:3402000048 电话:3012534 传真:5905094

皖公网安备 34020702000138号