欢迎您登录芜湖市住房和城乡建设委员会! 点击此处 登录 设为首页 加入收藏 信息上报
二航四公司:江苏省委书记娄勤俭来南京五桥调研
字体: 【大】 【中】 【小】 审核人:秦体达   浏览:299   时间:2018年01月12日 背景颜色:

       2018年1月10号下午四时许,江苏省委书记娄勤俭在南京市委市政府主要领导们的陪同下,来到中交二航局南京五桥施工现场。一行人就江北新区交通项目的建设情况展开调研和视察。

        在大桥施工现场,娄勤俭每到一处,都会仔细询问生产进展状况和安全保障措施的实施进程,并就施工管理和品质工程、平安工地创建情况等与在场相关人员深入交流。

        娄勤俭强调:南京长江第五大桥对改善南京过江通道状况具有重要意义,要在确保工程质量的基础上提高效率,既要抓进度,也要加大安全和质量的督导力度,为江北新区的加快发展打下基础。

        南京五桥工程路线起于浦口五里桥,是连接215国道和312国道的过江通道,同时也是南京“高快速路系统”中绕城公路的重要组成部分,计划于2020年通车。

        据悉,南京五桥A1标引桥钻孔灌注桩施工已完成过半,并逐步转入承台墩柱施工阶段。目前中主墩、北主墩正在进行首层承台施工,各项工程施工正稳步推进。

 
 

 南京五桥    许智

 

上一页 1
下一篇:第二水文院荣获芜湖市第二批职工“幸福家园”示范单位荣誉称号 关闭本页


首页 | 收藏网站 | 联系我们 | 网站声明

主办:芜湖市住房和城乡建设委员会 承办:芜湖市住房和城乡建设信息中心

地址:安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场A2座9楼

网站标识码:3402000048 备案:皖ICP备05013598号