当前位置: 首页 > 新闻中心 > 局属动态

市住房保障处学习市住房城乡建设工作会议精神

责任编辑:胡金强 审核人:徐勇 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-05-20 10:06 字体大小:【    】

512,市住房保障处传达市住房城乡建设工作会议精神,学习了市住建局党委书记、局长马兴起关于《只争朝夕 不负韶华 推进住房城乡建设迈上新台阶》讲话精神。

围绕全处目标任务,结合自身职能,处领导对全处重点工作进行了安排部署。

一、积极与各县区对接,全面加强住房保障新政策宣传培训力度。扩大新政群众知晓度,让惠民政策落在实处。

二、加大公租房监督管理,组织进行公租房分配、使用、后期管理回头看。

三、加强租赁补贴发放的督查检查,确保年度目标任务完成率100%

四、加强公租房安全管理工作,督促县区住房保障部门开展安全隐患排查。

五、加强直管公房管理,推动历史遗留问题解决。

六、全面推进住房保障信息系统建设工作。

七、全面加强全处政务工作组织协调,加大检查力度。

八、推进党风廉政建设工作,开展经常性党性教育。

九、加强意识形态工作,制定学习计划,年内开展学习不少于12次。