当前位置: 首页 > 新闻中心 > 局属动态

市场处组织全体党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

责任编辑:钟雪晴 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-05-20 10:59 字体大小:【    】

近日,市场处党支部组织全体党员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。
《中国共产党党员教育管理工作条例》共十章四十六条内容,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序作出规范,是新时代党员教育管理工作基本遵循。
市场处支部书记对照条例中党员教育的任务,进一步细化了党组织分工,要求党员同志各负其责,做实做细手中工作。参加学习的党员干部对照条例自我剖析,发表感想,纷纷表示:《条例》的制定和实施,对提高党员素质、增强党组织生机活力起到规范和引领作用。在今后的学习、工作中要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚定党员干部全心全意为人民服务的信念;再接再厉,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。