当前位置: 首页 > 新闻中心 > 局属动态

市住房保障处开展“八一”慰问退役军人活动

责任编辑:胡金强 审核人:徐勇 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-07-31 12:48 字体大小:【    】

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月31日,在中国人民解放军建军93周年纪念日即将到来之际,市住房保障处党支部书记、支部委员慰问曾身披戎装为国家安全作出贡献、而今为单位发展辛勤奉献的退役军人们。

来到退役军人的工作岗位,党支部书记赞扬他们为祖国做出的贡献,对他们坚守岗位勇于担当的精神给予高度肯定,对他们为市保障处发展做出的贡献表示衷心感谢,并希望他们发挥经验丰富的优势,一如既往地支持单位创新发展与改革,继续为单位发展献计献策,共同创造美好明天。

此次慰问活动,处党支部高度重视,真正让退役军人感受到了党组织的关爱,提升了作为一名退役军人的荣誉感和自豪感,同时,在全处范围内形成了浓厚的“双拥”氛围。退役军人们纷纷表示,党的关怀让他们倍感温暖,将继续保持和发扬革命军队的光荣传统和优良作风,永葆军人本色,以更加昂扬的精神状态为单位的发展贡献自己的力量。