当前位置: 首页 > 新闻中心 > 局属动态

核勘总院开展建院50周年书法、绘画、摄影比赛

责任编辑:施文玲 审核人:胡婷婷 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-09-11 10:14 字体大小:【    】

近日,为庆祝建院五十周年,总院党委开展了“奋进五十载 扬帆再远航”主题书法、绘画、摄影比赛,前期共征集到书法、绘画、摄影等作品60余幅。

挥毫泼墨妙笔丹青,镜头定格美好瞬间。此次比赛全院干部职工踊跃报名投稿,他们以积极向上的态度和饱满的热情,认真构思、精心创作,作品内容丰富、题材广泛,紧紧围绕建院五十周年这一主题从不同角度、不同层面展示了核勘总院干部职工爱岗敬业、奋发向上的精神风貌,记录总院的发展变化和奋斗历程,进一步弘扬地矿文化和总院精神,引导广大干部职工在总院的改革发展中贡献力量。

本次参赛作品在核工大厦一楼大厅展出,总院领导及众多职工群众到场观看,总院领导及部分科室负责人还对参赛作品进行现场评选。