当前位置: 首页 > 新闻中心 > 局属动态

二航局四公司荣获“十三五”中国企业文化建设优秀单位

责任编辑:中交二航局第四工程有限公司 审核人:中交二航局第四工程有限公司 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-11-19 10:57 字体大小:【    】

111416日,由中国企业文化研究会主办的第十八届中外企业文化峰会在杭州举行,峰会以“总结十三五·企业文化落地路径与方法,规划十四五·企业文化建设方向与重点”为主题,有关部委领导、浙江省领导、地方社团代表、知名专家学者与来自全国十多个行业的610多名企业代表共同出席本次峰会。

 

   大会总结表彰了“十三五”期间为中国企业文化建设事业做出贡献的先进组织和个人,我市二航局四公司获评“十三五”中国企业文化建设优秀单位,其党委书记董事长荣获“十三五”中国企业文化建设先进工作者称号。此次获得的荣誉是二航局四公司继荣获新中国70年企业文化建设优秀单位之后,在企业文化建设方面摘得的又一重要奖项,为二航局四公司“有文化”的特征再次提供了强有力的支撑。

 

   据悉,此次文化峰会的召开旨在提升文化自觉,培育和弘扬企业家精神,助力“双循环”新发展格局构建,为坚定文化自信,在疫情向好形势下,面向“十四五”,推进企业文化落地生根,不断增强企业的文化软实力和竞争力,建设世界一流企业,促进文化强国。