当前位置: 首页 > 新闻中心 > 局属动态

市造价站组织开展“健步行”活动

责任编辑:高军 审核人:孙缨 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-11-20 16:45 字体大小:【    】

生命在于运动,运动在于锻炼。为让职工在紧张、忙碌的工作之余,增强体育健身意识,养成健康生活的习惯,市造价站于近日利用闲暇时间组织全体职工在中央公园开展“健步行”活动,丰富职工的业余生活。

秋意犹浓,冬凉未至,天朗气清,惠风和畅。全体职工带着饱满的精神风貌,踏着矫健的步伐,绕园一周行走。行走中大家亲切交谈,陶醉于眼前秀美的园林风光,感受大自然馈赠的动听鸟鸣、幽若花香、清新空气。疲累时互相加油鼓劲,携手同行,伴随欢声笑语走完计划路程。

通过此次健步行活动,促进了同事间的交流,进一步提高造价站队伍的凝聚力、战斗力、执行力全体职工纷纷表示把运动焕发的激情与活力转化成立足岗位,团结协作,推进造价行业健康发展的新动力,工作中永葆蓬勃朝气。