关于安徽奥超建筑工程有限公司等企业资质审查意见的公示

责任编辑:夏蓉 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-05-18 09:13 字体大小:【    】

根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)等规定,安徽奥超建筑工程有限公司等企业的申请经无为市住房和城乡建设局批准,并经我处备案,现将审查意见按规定程序予以公示。公示期5个工作日,截止时间为2020年5月22日。

公示期间,与上述资质申请有利害关系冲突的权益人,或其他单位和个人认为申报企业存在弄虚作假和其它情况的,可以提交书面投诉举报材料,单位投诉举报的应加盖单位公章,个人投诉举报的应署名,并附联系方式。

联系地址:芜湖市皖江财富广场A2座8楼   

邮编:241000

电话:0553-3834434  3833686   

附件:建筑业企业资质审查意见汇总表

2020年5月18日

建筑业企业资质审查意见汇总表.xls