关于起重设备安装工程专业承包资质专项检查结果的公告

责任编辑:夏蓉 审核人:张大斌 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-09-08 11:04 字体大小:【    】

    根据《市建管处关于开展起重设备安装工程专业承包资质专项检查的通知》(建管〔2020〕61号),通过企业自查、我处核查,对我市42家具备起重设备安装专业承包三级资质的企业开展资质核查工作。13家合格,29家不合格。现将核查结果予以公布(核查情况详见附件)。

在本次资质核查中不合格的企业,应严格按照资质标准进行整改,于2020年12月3日前将整改材料报建管处资质科。企业整改期间不得申请建筑业企业资质的升级、增项。逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求条件的,将依法撤回其相应建筑业企业资质。

联系地址:芜湖市鸠江区皖江财富广场A2座811。

 

附件:起重设备安装工程专业承包资质专项检查情况表.xls

 

芜湖市建筑工程管理处

2020年9月8日