当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态

芜湖县住建局组织收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

责任编辑:杜昊 审核人:魏娜 来源:县住建局 浏览: 时间:2020-09-04 16:31 字体大小:【    】

93日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,中央在中国人民抗战纪念馆前举行向抗战烈士敬献花篮仪式。

为铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事业,弘扬爱国主义精神,芜湖县住建局组织机关干部职工收看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式直播。

                 

观看结束后,大家纷纷表示这次直播既是对革命先烈的缅怀,也是对自己的激励,一定要深切缅怀革命烈士的历史功勋,继承和发扬革命先辈的光荣传统,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,要学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,将这份爱国情感落实到地区住建工作发展上去,恪尽职守,努力奋斗,为芜湖县城市建设发展作出更大贡献。