当前位置: 首页 > 新闻中心 > 住建要闻

学习五四寄语精神,展现青春担当

责任编辑:钟诚 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-05-13 17:48 字体大小:【    】

    为进一步推动系统共青团工作,5月13日上午,市住建局四级调研员张琼书记主持召开了市住建局团委工作会议,局团委班子成员和各单位团组织负责人参加。
    会议首先学习了习近平总书记五四寄语主要精神,指出今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,共青团组织要带领广大团员青年学习寄语精神,强化政治引领;主动担当作为,立足岗位建功立业;强化自身建设,规范开展活动,号召广大青年努力投身到我市住房和城乡建设工作中去,为决胜全面小康作出自己应有的贡献。会议还传达了《市住建局团委2020年工作要点》及《芜湖市基层团组织规范化建设指引》,明确了下一步局团委的工作重点,同时对基层团组织建设进一步明确了要求。