当前位置: 首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建局在全省住建系统“双随机一公开”暨法治工作座谈会上作先进经验交流发言

责任编辑:杨超 审核人:王义全 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-07-13 16:47 字体大小:【    】

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,总结交流全省住房和城乡建设系统法治工作经验,分析面临的形势与问题,研究下一阶段法治工作,省住建厅于78日召开全省住建系统“双随机一公开”暨法治工作座谈交流会。

市住建局总经济师马宏同志在会上作先进经验交流发言,分享我局“双随机、一公开”主要工作推进举措和工作成果,为进一步推进“双随机、一公开”监管工作,规范执法行为,提高执法检查效能,有效解决执法缺位、重复执法等问题介绍了经验。

通过此次交流,进一步促进我局法治建设和“双随机、一公开”监管工作不断向前迈进,推进住房城乡建设法治事业高质量发展。