当前位置: 首页 > 新闻中心 > 住建要闻

省住建厅法规处闫清华一行来芜开展安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准调研

责任编辑:杨超 审核人:王义全 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-11-13 16:48 字体大小:【    】

为深入推进安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准的制定和实施,1113日省住建厅法规处副处长闫清华一行来芜湖市住建局开展《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准》调研。

本次调研讨论活动由局总经济师马宏同志主持。局法规科、建管科、房监科、局属相关单位和市城管局相关单位的负责人围绕省住建厅草拟的《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准(征求意见稿)》,结合工作实际提出了反馈意见,进行了深入探讨。同时,各部门人员根据各自领域的行业监管、行业专项治理和行政处罚衔接等方面的工作,交流经验,取长补短,为今后工作的开展提出了更好的意见。

此次调研活动还邀请了部分监理企业、施工企业、房地产企业代表作为行政相对人参与了讨论。