2020年工程质量不良行为记录(六)

责任编辑:潘灵敏 审核人:黄文兵 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2020-07-08 16:19 字体大小:【    】

 

     记录单位:芜湖市建设工程质量监督站       记录人:严珠          记录日期:202077

    

企业名称

(责任主体)

不良行为事实

公开期限

信息来源

备注

中大建设股份有限公司

我站在2020年6月28日对“高速·东方御府二期B工程”开展的“双随机”检查中发现,该项目自2019年8月开工以来,项目经理、技术负责人、质检员等关键岗位人员在芜湖市建设工程全过程监督管理互动信息系统中考勤记录为“0”,不符合要求,项目经理肖鸿飞长期不在岗。

2020年7月7日至2021年1月6日

日常检查

 

    
    1、记录及公开依据:《安徽省建筑市场信用管理暂行办法》(建市〔2019〕89号)。

2、信息来源注明不良行为信息产生的来源包括但不限于:行政处罚、日常检查、群众举报、书面或网上投诉等(有法律文书的注明文书号)。