当前位置: 首页 > 新闻中心 > 局属动态

市场处:志愿服务我先行 文明服务暖人心

责任编辑:钟雪晴 审核人:陶海波 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2022-09-20 15:05 字体大小:【    】

    作为文明单位标兵,市场处一直坚持志愿服务我先行,文明服务暖人心,不断深化服务措施,用实际行动践行市场处“我为群众办实事 民呼我应解难题”的服务宗旨。
    为积极响应芜湖市委、市政府打造全国“最干净城市”的决策部署,进一步营造和谐美好的城市生活环境。9月16日,我处安排四名志愿者来到认领路段中江大道(赤铸山路——仁和路)东侧,开展“共建干净城”志愿服务活动。
    志愿者们认真清扫路面上的烟头、塑料、废纸、烂果蔬等垃圾,对绿化带、公交站台进行了细致检查和清洁,发挥不怕脏,不怕累的精神。下一步,我处将继续用实际行动践行职责使命,真正做到把服务宗旨贯穿于房地产市场管理各项工作之中。