当前位置: 首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建局与浙江两山实业集团举行合作
签约仪式

责任编辑:翟俊 审核人:谢壹来 来源:芜湖市住建局 浏览: 时间:2022-08-19 17:09 字体大小:【    】

8月19日,芜湖市住房和城乡建设局与浙江两山实业集团有限公司举行合作签约仪式。浙江两山实业集团有限公司副总裁缪烜,芜湖市住建局四级调研员谢壹来参加座谈会,并举行签约仪式。

座谈会上,副总裁缪烜介绍了浙江两山实业集团发展情况,并表示将从智力资源、资本资源、产业资源等三个维度积极参与芜湖大建设大发展,为芜湖省域副中心人民城市贡献两山力量。

谢壹来对浙江两山实业集团来芜参与城市建设表示欢迎,两山集团的企业宗旨与我市发展方向不谋而和,同时在投资咨询、设计营造、招商运营等方面有着十分丰富的经验和案例,希望未来能够为芜湖在城市更新、城市规划和产业发展方面提供有力支撑,并且寻求更多契合点和落脚点,开展多维度、多领域的共赢合作。

签约仪式上,缪烜和谢壹来代表双方签订合作框架协议。

浙江两山实业集团有限公司总顾问莫尖兵、董事长助理吴学良,市住建局部分科室同志参加座谈会和签约仪式。